Собака породы рыжей...

Собака породы рыжей
Лежит на путях, не дышит.
Собака породы местной,
Судьба ее интересна.

Судьба у нее такая,
Собака ходила в стае,
Собака была воровка,
Ошейник на ней - веревка.

А мимо идут составы,
Составы гремят на стыках,
И люди в окошки сорят
Семечками от тыкв.

03.04.2021


Рецензии