Все у нас получится...

Все у нас получится,
Все у нас в порядке.
Ничего не выросло
На морковной грядке.

Мы такие умные,
Мы такие злые,
Потому что, милая,
Мы живем в России.

Все у нас по-новому,
Все у нас как раньше,
Никому не выбраться
Из этой чащи.

Потому что, милая,
Мы живем в России.
Пошутили так над нами,
Пошутили.

16.07.2021


Рецензии