не носите в душе боль

Не носите в душе боль.
Она – убивает.
Разъедает душу соль,
Что боль извергает.
Время будет врачевать
И та боль отступит.
Но не даст нам забывать…
Боль по сердцу рубит.
Обеззвучив свою боль
Не будешь смеяться…
Уготована ей роль,
Чтобы издеваться.
Останутся  в душе осколки,
Что в сердце вонзятся.
Как будто ржавые иголки...
Чтобы в нём остаться.
Не тоскуйте за  всем тем,
Чему нет возврата…
Не уйти ведь от проблем…
Жизнь ими богата.


Рецензии