Наша дружба-навсегда

           30.07.2021 год.
            К И Ш И Н Ё В
Ты помнишь друг,как мы с тобой дружили,
И наша дружба с детства-навсегда,

Учились вместе,вместе мы служили,
Нам дружба наша очень дорога.

Мой друг,как хорошо,что мы друзья,
И дружбу нашу позабыть нельзя,

Ведь дружба на земле,как жизнь одна,
Поэтому она, нам очень дорога.

С тобой росли  мы и мечтали,
И всё делили честно, пополам,

Хоть и судьба нам отделила пары,
Друзьями остаёмся тут и там.

Как хорошо, мой друг,что мы друзья,
И дружбу нашу разрубить нельзя,

Ты где-то там,один, я здесь,
Но дружбы нашей никому не счесть.


Рецензии