Волосы твои...

" Знойного солнца лучи
руки мои золотят..."
             Поль Элюар

Волосы твои
лучами солнечного света
спустились с гор
они вобрали в себя
аромат цветов
и прохладу дождя
и теперь безмятежно
золотятся на моих руках.


Рецензии