Собрался умирать!

Я помню один раз
К одной в гости заходил,
Про любовь ей говорил.
Короче, были трали-вали,
Мы с ней ночку переспали.

Утром нужно на работу
Собираться,
Говорит - хороший ты
Мужик, жалко с тобою
Расставаться.

А где твой муж?
К другой ушёл,
Да только не прижился,
Ко мне назад потом
Просился.
Только я не приняла,
Он от ревности
Взбесился.

Кто у меня только
Побывает,
Каждого он убивает,
Вон в кустах  с
Ружьём сидит,
Тебя видно поджидает.

Сижу, подняться нету
Сил,
Мобилу взял, начальнику
Звонил,
Отпуск б/содержания
Просил.

Давление вдруг поднялось,
Повысилась температура,
Какой я всё же идиот,
Зачем связался с этой
Дурой!
От слов таких я
Растерялся и умирать
Уже собрался!

Сынок её в спальню
Забежал, кота по комнате
Гонял.
Я у него тогда спросил-
А где твой папка?
Мой папка говорит бандит,
Пятый год в тюрьме сидит.
За что получил такой он
Срок?
Подрался, говорит сынок.

Вот так штука, обманула
Меня эта сука!
Ушёл я тихо и без стука.


Рецензии