Иллюзия

Ты - не просто слово,
Ты - тихий отзвук грома.
Я - не только пепел,
Я - как вольный ветер.

И только ночью ты придёшь,
А на рассвете вновь уйдёшь...
Такие встречи не легки,
Но в них объятия крепки...

И в голове звучит твой голос
И на столе твой длинный волос
Материален он, а ты
Рассказываешь мне свои мечты...

Мы - не отзвук неба,
Мы - погода лета.
Ты - совсем не тень,
Ты - ясна как день.

И кофе на столе стоит,
Я чую - кровь во мне кипит.
Ты целый день была одна,
И потому так холодна...

Ещё минута - и я тебя слышу,
Ещё часок - и вот уже вижу,
Ещё денёк - могу прикоснуться...
Главное здесь - не проснуться.


Рецензии