Да потому

Да потому, что улыбнулось утро.
Нам день подарен, чтоб его прожить
С надеждой, благодарностью и мудро.
Задачи жизни правильно решить.

Не все понятно, сложностей так много.
Баланс держать, чтоб не скатиться в ров,
Где много сожалений. А дорога
С крутыми поворотами. Любовь

Одна подскажет верные поступки.
Поможет выбрать добрые слова,
Красивы, как в поле незабудки.
В которых ясность, суть и глубина.

Так пусть же интересом заиграет,
Такая хрупкая и трепетная жизнь.
Мы гости здесь и каждый пусть решает
Задачи, и штурмует виражи.

29.07.21.


Рецензии