Я люблю тебя, мой хороший

"Я люблю тебя, мой хороший",
Мне так хочется сказать в тишине,
Наслаждаясь тихим твоим сопеньем
В темной, но уютной мгле.

Обниму Тебя и прошло все-
Прошли горе, усталость, болезнь.
Осталось одно только счастье.
Счастье, что ты мой, а я твой весь.

Что могу посередине дня
Позвонить Тебе и спросить:
"Как дела, как твое самочувствие,
Что ты чувствуешь от звонков моих?!"

"Не холодно ли Тебе, не голодно,
Нет ли повода для грусти в Тебе?"

Было трудно сначала мне
Распознать сложность Твоего мышления,
Но смотрю я в глаза Твои-
Всё,пришло наконец решение!

Они грозны, но при этом милы,
Если радостны, то очень буйно,
Если злы, то мне неспокойно.
А уставшие- значит пора мне
Приголубить тебя и послушать.

 


Рецензии