Зимний день из прошлого

В валенках подшитых
        и телогрейке стеганой,
Мы в магазин ходили,
        к колодцу - за водой!
По-сельски деловиты,
      на "скору" руку собраны,
И радостно открыты,
       при встречах меж собой!

Гостинцы в сумке едут,
             халва да карамель,
И сигареты деду,
           он будет рад, поверь!
День кОроток зимою,
             а дел невпроворот,
С утра уж беспокоясь,
           прописан всем черёд!


Рецензии