Учителя

Мы каждый год вас поздравляем в октябре.
Всех благ желаем, мира и добра.
Ну а потом весь год ругаем на чём свет,
Учиться неохота, вот беда.


И вспоминается мне "классная" моя,
Как билась с нами, вбить пытаясь в мозг,
Хоть что-нибудь полезное слегка.
Наверное ей это удалось...


Рецензии