Зеркало 04. 02. 20

И как ты меняешься, дура иль умница?
Что не уживается в сердце твоём?
Быть может расскажешь какая распутница
В душе твоей бродит и ночью, и днём?

На тебя я смотрю, без кинжала убитая,
Глаза твои плавно тоска залила.
Сегодня самою собою забытая
Ты просишь прощенья, но все это зря.

А завтра ты солнцем сияешь нетронутым
И радость твоя будто в небе звезда.
Тебя разозлить можно даже не опытным
А просто случайным умеренным "Да".

И так ты меняешь от случая к случаю
Свои настроения и даже слова.
Так кто же такая ты дура иль умница?
Когда ты раскроешь мне свои глаза?


Рецензии