Афоризмы

Никогда не обещай.
Если не можешь даже волос сохранить.
*
Если правда,скажи-Да.
Если ложь-Нет!
Третьего не дано.
*
Если льстят в ваши глаза
Знайте к вам пришла беда.
*
Лучше жить вне двора
Чем попасть в опалу.
*
Любовь либо есть
Либо её нету.
Третьего не дано.
*
Зачем мучить дурную голову
Лучше ложись спать.
*
Никакие богатсва не дадут Любви.
Полёта и счастья.
*
К человеку можно привыкнуть
А к любви никогда.
*
Чужака в дом не веди.
Раздор обеспечен.
*
Если не читаешь книги.
Речь не веди.
*
Если другу не доверяешь.
Провал обеспечен.
*
Красной лентой обведи свои чертоги.Если рядом завистники.
*
Если за забором война.
Мира вам не видать.
*
Если сосед плох.
Продай дом.
Жизни не будет.
*
Там где есть предательство.
Веры нет!
*
Если в отношениях есть третий.
Там нет любви.
*
Если болен на голову,выпей таблетку.
А если на мысли-это конец.
*
Чтоб одному жилось хорошо.
Сто пчёл должны на него работать.
*
Слабый боится сильного.
А умный дурака.
*
Не смотри на внешность.
А смотри в глаза.
*
Если раз ударит.
Будет бить всегда.
*
Если раз пошёл налево.
Там и будет всегда.
*
Не бывает хорошего сына,
у разгульного отца.
*
Дети,которые прогуливают добро своих родителей.
Будут нищими.
*
На коромысле несут два ведра,а не одно.
Так и в жизни,двое всегда-равновесие.
*
Все птицы парами живут.
И только люди ищут блуд.
*
Вода камень точит"*
А мудрый знания.
*
Не постыдно познавать и брать пример.Стыдно быть незнающим.
*
Если преступление не придать огласке.Дальше будет только хуже.
*
Честный работяга днём ходит.
А вор ночью.
*
Лучше красно словцо.
Чем ложь на устах.
*
Лучше мёд с молоком.
Чем водка в глазах.
*
У пьющего правды нет.
А у пьянчужки на уме блуд.
*
Никакой морали.
Если проиграли.
*


Рецензии