Хочу его

Хочу его, но как-то первобытно,
Порядочности чашу отставляя,
Сгущая краски медленным приливом, 
А обороты набирая, отстраняюсь.
Желаю его страстно, ненасытно,
Навстречу всем порывам открываясь.
Покорно, гордо и с отрывом,
И на волне из нежности качаясь.
Растоплена  в неге и ласке.
И шёпот рук уже надрывно запрещает
Остановить мне круг порочный мыслей,
Растущий градус подкрепляя.
Хочу его, но как-то первобытно,
Со стойким неумеренным упрямством.
Флиртуя, обнажаю сердце.
То будоражу дерзко, то невинно вдохновляю.

Чужие козни-вовсе не помеха,
Где им, безгрешным быстро, и до рая?
Часы отмеряны, и из других замесов.
И без любви вольготно проживают.


Рецензии