Юбилей Кубанской школы

Я учусь в Кубанской школе,
Нашей школе – шестьдесят.
Мы гостей встречаем в холле,
Все на праздник к нам спешат.

Наш посёлок легендарен.
Здесь, на улице родной
Улыбался всем Гагарин,
Связь налажена с Луной.

Мы у бюста Королёва
Дружно встали вместе в ряд.
К дальним звёздам мчится снова
Наш космический отряд.

Я на крыльях лунохода
Всей Вселенной шлю привет
И кружусь в лучах восхода:
– Лучше школы в мире нет!

В классе нас не так уж много,
Каждый делом окрылён.
В космос всех зовёт дорога,
Знаний свет со всех сторон.

Педагог – наставник главный
В освоении пути.
Юбилей наш, самый славный,
Жизнь, ты, в сказку преврати!


Рецензии
🏕🌺☕🥀🥀🥀🏕🌺☕🥀🥀🥀
НИКОЛАЙ, КАК МИЛО И ВОСХИТИТЕЛЬНО
ВЫ О СВОЕЙ ШКОЛЕ НАПИСАЛИ,
В КАЖДОЙ СТРОЧКЕ НЕТУ ТОЧЕК,
ТОЛЬКО КРАСИВЫЕ СЛОВА, БРАВО!
🥀🥀🥀☕🌺🏕🥀🥀🥀☕🌺🏕

Людмила Ярёменко   16.07.2023 19:17     Заявить о нарушении
Людмила, благодарю Вас за тёплую поддержку!

Николай Ледаков   16.07.2023 19:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.