Икар

Всю жизнь в сравнении с другими,
Себя не видел рядом с ними,
Вся жизнь, как гонка от себя,
В дерьме как поиск серебра.

И каждый день в мечтах последний,
Плевать осенний, зимний, летний,
Не погасить огонь, смотри,
Он душу сжёг мне изнутри!

И быть хотел чуть-чуть умнее,
Чем стадо, что вокруг лишь блеет,
Но слишком высоко взлетел,
Теперь вниз падать мой удел.

Я крылья солнцем опалил,
Пытаясь изменить весь мир,
Но не готовы вы меняться,
Тупыми проще, ведь, остаться.

И нынче понял одно,
Что мёртв внутри уже давно,
Проклятье это или дар,
Но в нашем мире я Икар.


Рецензии