Я с тобой, о тебе, для тебя

Я с тобой, о тебе, для тебя
Ты мое вдохновение нежное
Закружило в стихах о любви
Я другая совсем, не прежняя

Раньше думала: все это блажь
Разговоры с луной, бессонница
Нужно твёрдой быть и крутой
А с мужчинами не церемониться

С ног на голову перевёрнуты
Все мои постулаты прежние
В сердце чувства  вызрели зернами
Сохраню для тебя их бережно

Повстречаемся - их тебе отдам
И надеюсь на чувства взаимные
Я в пространство лучик пошлю
Растопить твоё сердце зимнее

30.07.21


Рецензии