Это искусство

Общались вроде нормально,
И тон беды не предвещал,
Но к вечеру уже раздался,
Такой бессмысленный скандал.

Раздут он был на ровном месте
Из воздуха, из ничего.
Предотвратить его не в силах
Был даже бог, скорей всего.

Талант какой-то не иначе,
Есть гений в миленькой головке,
Где на почётном стоит месте,
А рядом женские уловки.

Истрёпаны все нервы в доме,
Но не окончен этот бред.
-Ты что, обиделась родная?!
Из ада прозвучало: -нет!


Рецензии