Бегу

Говорят, что время лечит,
Но обычно лишь калечит.
Все, что было, забыть не сможешь,
И нет никого друг для друга дороже.

Да, расстались, и чувства живы,
Но все кругом уже кажется лживым.
Боль от надежды -
Не будет как прежде.

Судьба нас свела
Совсем не случайно,
Возможно поэтому
Я бегу так отчаянно.

Бегу от тебя
И бегу за тобою,
Возможно я вскоре
От тоски завою.

20.05.2020


Рецензии