Светило в речке тонет...

Июльский  день на склоне,
Неповторимый он:
- Запомнился мне -   кони
Пьют воду, как огонь.

Картина та  знакома,
Увидена не раз:
- Светило в речке тонет
И щурит красный  глаз.

 Ах, перемена света
И ласточки вокруг:
- Июль. Верхушка лета! -
Полет  их - всполох вьюг.

Зеленая  осока,
Стена  из камыша:
- Вот памяти итоги! -
Счастливая  душа.

30.07.2021.

Фото из Интернета


Рецензии