Молодая Гвардия

Молодыми были они совсем,
О них не забудем мы миром всем,
Люди же святые просто,
Очаровательное что-то.
Должны мы бесконечно помнить их,
А ещё просветить близких своих.
Я надеюсь, люди не забудут,
Героев всех вечно помнить будут,
Века спустя многие также.
А память укрепится даже.
Расскажите о них всем знакомым,
Детям, неважно, или взрослым.
И пусть каждый будет героев благодарить.
Я надеюсь, нам удастся войн не повторить.


Рецензии