Вы так рвётесь в закрытые двери...

Вы  так  рвётесь  в  закрытые  двери,
За  которыми  горечь  и  боль,  -
Не  знакомые  сердцу  потери,
Но  столь  куцая  вымыслом  роль

Гонит  вас,   любопытную,   в  спину
На  чужие  поля  простыней...
Только  Он  пишет  эту  картину,
Только  Он  знает  коды  дверей! 




     30.07.2021г.


Рецензии