Зачем...

Зачем возвращаются те, что оставили нас...
Когда уходили они на часы, и на годы ..
Мы выжили как-то без глаз этих, ласковых фраз...
И сами воздвигли, и держим свои небосводы...
И если бы просто: пойми, вышло так, ну, прости...
А то, возвращаются, будто бы шутки шутили...
И что им сказать, когда всё, разминулись пути...
Ну разве: спасибо за то, что вы всё-таки были...


Рецензии