Загадка. Две сестры

Они вдвоём, как две сестры,
Хоть вовсе не похожи:
Одна цветная, посмотри,
Другая - колкий ёжик.

Но неразлучны и без них
Никто не обойдётся.
Оставят сёстры тонкий штрих,
Где дырочка найдётся.

(Иголка и нитка)


Рецензии