Вопростишие верлибровое - 007

После Хиросимы Альберт Эйнштейн сказал о трудах своей жизни:
«Если бы я знал, что они на это решатся,
я бы лучше стал сапожником».

Хиросима... Нагасаки...
Неужели мы забыли
про те атомные бомбы,
и в Америке жить жаждем?


Рецензии