Влюблённость

Каждый день вонзаешь в спину
Новым жертвам свой "привет",
От тебя несёт лишь гнилью
Раньше от тебя шёл свет.

Хватит портить людям жизни!
Твои бездушные глаза
Давно от счастья не блестят,
Там почему-то пустота.

Ты раньше пахла абрикосом,
Спелой вишней и  дождём,
Оставляла только счастье.
Сезон радости прошёл?

Моя милая влюблённость,
Ты уже прошла давно,
Хватит быть ступенькой в небо,
Пора расти уже в любовь.


Рецензии