Позвони мне

Позвони мне, позвони,
Сколько можно не общаться?
Сколько можно не встречаться,
Если боль стоит в груди.
Позвони мне, позвони,
Дай мне робкую надежду.
Не могу я больше жить,
Ты нужна мне, как и прежде.
Позвони мне, позвони,
Позвони НЕ ради бога.
Позвони- поговорить
Просто - по душам, немного.
Еще лучше - не звонить.
Просто - пригласить на встречу,
Что бы там поговорить.
Ты ведь знаешь - я отвечу.
Я приду, я прибегу,
Приползу, по крайней мере.
Я того же ведь хочу.
Ты, я знаю, в это веришь...
Я хочу смотреть в глаза,
Слушать звонкий колокольчик...
Понимаешь, иногда,
Без любви жить невозможно.
Невозможно без тебя
Ни дышать, ни улыбаться.
Даже просто обижаться,
Если рядом нет тебя...
Если рядом нет тебя,
Значит, кануло всё в пропасть.
Так зачем же жить тогда,
В этой пропасти глубокой?
Для чего тогда мне жить?
Для кого - тогда не знаю!
И тебя мне не любить -
Не нужна мне жизнь такая!
Позвони и позови:
Просто телефонный вызов
Может быть, спасешь мне жизнь,
Если станешь вновь родная.
16.05.20


Рецензии