***

Прикончи всех.Что хочешь делай.
Никто из них не дорог мне
Пусть пропадут они бесследно
Я знаю точно, ты сильней
Очисть планету, сделай милость
Поверь, мне правда их не жаль
Я из за них освободилась
Освободилась, и печаль
Ты обещал, так будь любезен
Кто за язык тебя тянул
Лишь на базаре торг уместен
Или меня ты обманул...


Рецензии