Каждый день начинаю жить заново...

Каждый день начинаю жить заново.
Новый день- это чистый лист.
Каждый день- это дар и возможность.
Каждый день- это целая жизнь!
Можно чувствовать жизнь, ощущать,
Как энергия все наполняет,
Дает стимул, движение, драйв.
Сама жизнь тебя направляет.
Только слушай, только внимай
Ты почувствуешь в теле движение.
Вот тогда иди… Не отступай.
Будь свободен от ограничения.
Напряженье в уме расслабь.
Чувствуй телом. Сердце слушай.
Сними прошлого тяжкий груз
И иди налегке  смело.


Рецензии