За пеленой небес

От любопытства распирает,
Взглянуть мечтаю на мир за облаками;

Кто там встречает первым?
Кому нужны о жизни откровения?

В укоре иль в прощении обнимут?
Прильнув к груди поплачем вместе;

На склоне лет всё ближе к открытию чудес,
Скрывающихся за пеленой небес.

         28 июля 2021


Рецензии