Моя Королева

Мила , наивна и красива .
По в жизни , радостна , счастлива.
И как бы ,чем  не дорожила ...
В веселье , пролетала мимо .

А кто её не понимал .
Был в отношениях , накал .
Она все выходки терпела .
А провожая .... Песни пела.

Вела себя , как Королева
На месте , вовсе не сидела.
А если  , скромностью задела.
Любить и миловать велела.

А кто , того не понимал , её преследовал , скучал.
Его , в кавычках , отвергала ,
Никак себя не проявляла...

Мила  , красива , диковата .
Была  совсем не виновата .
Кого обидела , когда-то.
Просить прощенья ....  Трудновато.....

Простите милые друзья.
Милует вся её семья.
Без сладостей никак нельзя.
Скучает девочка моя.
Luda Norka


Рецензии