Работа на заданную тематику

Вдыхая ароматы безмятежно,
Ладонью проводя по волосам,
С неиссякаемой и трепетной надеждой
Он жадно утопал в её глазах.

А легкий ветерок пропел сонеты
О безупречно чистой красоте,
И в каждом из подаренных куплетов
Звучала музыка в небесной высоте.

Переплетенье пальцев осторожно,
Так медленно, боясь её спугнуть...
Одна неверная, казалось бы, оплошность,
И этот миг прекрасный не вернуть.

А где-то вдалеке звенят капели.
Как первый луч сияющий она.
И на десяток лет помолодели,
И снова эта первая весна.


Рецензии