***

Когда, если не сейчас?!
Скажи мне,
Я же знаю, ты слышишь...
Когда, если не сейчас?!
Ответь мне,
Если, конечно, сможешь...
Пойми...
Небо никогда не оставит нас
В этой пустой прихожей,
И, быть может,
Пора становиться собой,
Вглядываясь в него
Каждой клеточкой своей кожи.


Рецензии