О мужчинах и женщинах 2021- 66

****
Мужчины разумнее в работе и в делах, а женщины – сообразительнее и проворнее в быту…
***
Быть без ума от женщины не всем реализуемая мечта многих мужчин.
***
В борьбе за ребёнка и мужа женщина за себя не отвечает…
***
Мужчина в ответе за девушку, которая согласна на всё.


Рецензии
пошучу: мужчина может быть без ума от женщины, если его имел ...
Интересна мудрость ваших афоризмов.

Наталья Серебряная   30.07.2021 16:10     Заявить о нарушении