И не сбываются мечты

"Поломалась жизня вся
из за этой куеты
но не ловится карась
и не сбываются мечты"

 цитата

весь этот мир -мир чужих мечтаний
какой то ничтожный одержимый властью мечтатель
намечтал в своей гнилой башке
что он президент огромной страны и что его властью все начали носить маски верить в его ложную пандемию и бежать делать смертельные прививки

а это все бред и чужие мечты грязные
не президент он
нет у него власти
не носят маски адекватные люди
не верят в его мечты как в реал и не бегут делать прививки по его указанию

размечтался  рыжий упырь
и упыри -его подтела копии клоны

мусор гнилой
твои мечты только с тобой
я никогда в них не поверю
для тебя и их  точно
закрыты мои двери


Рецензии