Вели, Настоятель, налить!

Мерцающий  аспект, -
Жилого, - нежилого...
Померкли  краски  жизни:
C’est la vie!
А  я  иду  по  городу  родному,
То ли  в  ушах  звон,  то ли
Снегири, -
В  ветвях, - пунцовые  от  счастья,
Поют  про  жизнь  свою  наперебой.
А  я  пою  про  Яхрому  и  Клязьму
И  тихо  брезжит  Солнце  надо  мной.

Жду  Солнца  рассвет, -
Встанет  скоро.
Земля  пробудится, -
В  обед,  церковного  рюмку  кагора
Подаст  "Настоятель"  от   бед.

Я  выпью,  а  что  же  не  выпить?
Свободною  жизнью  парить
Хочу  Я, - не  скорбною  нитью:
Вели, "Настоятель",  налить.


Рецензии