Жене посвящаю... текст для песни

 Ты - изменила мою жизнь
      не как случайность
 Жила Ты в моих снах и "ждала повода"
 Чтоб наяву ко мне могла
      прийти в реальность
 Любовь Твоя без "принуждения довода"

      .    .    .    .    .
 
      Любовь - ведь "Это Все"
      что происходит "между нами"
      Любовь - ведь "Это Все"
      что "оставляет в жизни след"
      Любовь - ведь "Это Все"
      нас делает БОГАМИ
      Любовь - и с нас за "Это Все"
      "взяла обет"

      .    .    .    .    .

 Ты - Жизнь мне наполняешь
    каждое мгновение
 Своим Глубоким Содержанием Любви
 Ты - продлеваешь время
    моего сердцебиения
 Мой Бог! Навечно мне Ее Благослови!
   
 
           Илья Витт.
.          30.07.2021.
.          пятница.
.          15:44.


Рецензии