Раздумья

Стрингер -не тот, кто носит стринги
Кинолог -не тот, кто снимает фильм.
В жизни не так уж всё очевидно,
Бывает и шторм это лучше, чем штиль..

Хот-дог никак не связан с собакой,
Метролог совсем не работник метро.
Много неясностей и непоняток,
Много абсурдов и тёмных сторон..

Если парнишка одет, как придурок,
Волосы красит и брови побрил
Это известная, может, фигура?
Может, "тик-токер" он, а не дебил..

Если красотка на Бентли гоняет,
И шубка из норки на ней до колен,
Сие далеко не всегда означает,
Что доктор наук она, или доцент..

Да, нелогичного много на свете,
Так и живём, удивляясь всему.
Зимою, обычно, мечтаем о лете,
А лето приходит -мы хОчим зимУ ))


Рецензии