О пустышках

Я понял, что мне не нравится в людях - когда они начинают выдумывать о себе то, чего нет. Или когда они увлечены идеей, которая по сути являются пустышкой. Или когда они начинают учить, навязывать свою точку зрения, но сами толком ничего не знают -  только думают, что знают. Им бы в космос полететь!
"Записки литературалиста". Н. Весенин.


Рецензии