Ирония

Добрый день,моя подруга,
Опять к другому уходила
И вновь его в себя влюбила?

Ты никого не пожалела
Ужалить всех собой успела,
Моя любимая болезнь.

Сарказм вчера к нам заходил,
Но ты опять по языкам
Язвительных особ гуляла,
Твой брат обижен,
Он сказал:
Чтоб ей обида перепала,
А я пошёл бродить по книгам,
Ищите между строк меня.


Рецензии