В синей долине

Облака повисли
Над крутой горой.
Словно жеребицы,
Спят дневной порой.

Понукает ветер,
Солнышко бодрит.
Убегать не хочется,
Им дороже миг.

Синяя долина
Задержала их.
Любопытство гложет.
Здесь хороший вид.

Высоко им видно
Прелесть всей земли.
Оставайтесь с нами,
Нам нужны дожди.

(30.07.2021, г. Вена)


Рецензии