Исповедь

Та страна на карте
Есть, конечно, есть.
Я там побывала
И люблю рассвет.

Люди были милы,
Но гора разлук.
Я бы не хотела
В тот вернуться круг.

Поменяла облик.
Жаль, конечно, жаль.
Прокатиться эхом,
Мне бы прокричать.

Заронила там я
Лучшую мечту.
В памяти осталась,
Без неё живу.

Я всегда роняла,
То, что соберу.
От всего устала,
Но век доживу.

Я морская капля,
Часть родной земли.
Мне всегда хотелось
Волю обрести.

Я дышу свободно.
Плечи распрямлю.
Мне судьба поможет,
Счастье обрету.

(30.07.2021, г. Вена)


Рецензии