Любимая

Любимая! к чему ещё слова.
Любимая я сердцем всё скажу.
Звенят в душе моей колокола
И оглушенный звоном я хожу.
Любимая не слышишь ты меня.
Не слышишь звон моих колоколов,
Как путник, потерявший вдруг коня
Напрасно ищет выход сердца зов.
Любимая приди тебя зову.
Любимая рассей мою печаль.
Твои черты я вижу наяву,
Лишь стоит глянуть в призрачную даль,
Но нет Тебя – со мной лишь тишина,
Но нет Тебя и, в жилах стынет кровь,
Но как бы далеко ты не была
С тобой моя судьба, моя любовь.
Любимая к чему ещё слова.
Ушла Ты и погасли вслед огни.
Окутала меня сырая мгла.
Ты оглянись и сердцем всё пойми.


Рецензии