Lettres

В который раз читаю переписку,
Пытаясь знаки видеть между строк.
И словно на мгновение мы близко.
Сквозь лабиринт бурлящих городов.
Как будто что-то связывает крепко
Из миллионов две уставшие души.
Как будто сердце тронула их метка,
Чтоб Ангелов на небе рассмешить.
Как инь и янь , как чёрное и белое.
Как день и ночь , всем смыслам вопреки.
Улыбкой ты развеешь все сомнения.
И будешь до зари читать стихи
Твой голос- эхо из ванильных снов,
В которых мы вальсируем по звёздам.
Ты странник из неведомых миров
Ты из Эдема позабытого мне послан....


Рецензии