Я верил

Я стоял, ты стояла.
Я сказал, ты сказала.
Я устал, ты устала.
Помолчим в тишине.
Жизнь она бесконечна.
Всё потом будет вечно.
Ты мне веришь конечно
Ты спросила, а мне
Я сказал, что я верю
Ты сказала, что тоже,
Что всё в жизни возможно
Лишь доверься судьбе.
Я тебя провожал
Ты опять уезжала.
Я тебя обожал
Ты меня обожала
И я не понял тогда,
Что ты ушла навсегда.


Рецензии