Переменчивая судьба

Судьба людей нам не известна изначально.
Рождённый  в радости, закончит жизнь печально.
Рождённый в горе будет жить беспечно.
Меняется всё в этой жизни бесконечно.
И всё идет загадочным нам кругом.
Кто нам становится врагом, а кто стал другом.
Кого мы любим, а кого мы ненавидим.
Порой не сразу мы всё это видим.
Порой потом, когда пройдёт немало лет,
Мы сможем дать осознанный ответ.
Что была правда, а что было ложью.
Жаль, что исправить это не возможно
И невозможно жизнь прожить сначала
И не проверить, что судьба предначертала.


Рецензии