Опять про любовь

Любовь это что-то всегда безрассудно.
Любовь объяснить бесполезно и трудно.
К друг другу влеченье в любви бесконечно.
И нету сомненья, что всё будет вечно.
И нету преград у любви на пути.
И счастье, кто сможет всё это пройти.
И радость в любви, где рождаются дети
Продление жизни на нашей планете.
Инстинкт нам заложенный кем-то извне
Так нравится людям и нравится мне.


Рецензии