Похожие разные люди

Послушайте люди, почувствуйте кожей.
Мы все до единого, чем-то, похожи,
Но каждый из нас, как снежинка зимой.
Имеет свой облик совсем не земной.
Мы разные рядом живём в этом мире.
В стране, в государстве, в отдельной квартире.
Живём мы на этой прекрасной планете,
Чтоб снова рождались здоровые дети.
Поскольку заложена в генах любовь
И в жилах течёт наша алая кровь.


Рецензии