***

Зову тебя, но разве дозовёшься.
Я жду тебя, но видно не дождёшься.
Иду к тебе, но ты мне скажешь, уходи
И вот стою теперь на пол пути.
Куда идти ответа я не знаю.
Назад дороги нет, вперёд не принимают.
Затравленный, как волк своей судьбой
Стою с надорванной моей душой,
Уставшей так любить и так же ненавидеть.
За что не скажешь – это надо видеть.
И если спросишь не смогу тебе сказать.
То надо чувствовать, а чувства могут лгать.
И я молю, чтоб это была ложь.
Приди и докажи, но ты ведь не придёшь.
Не хочешь иль не можешь доказать,
А я так жду, но я устал уж ждать.


Рецензии