Маяк

Захочешь увидеть - приезжай!
Захочешь услышать - звони!
Мне не нужны ключи от рая,
С собой их лучше забери.

Мне не нужны дворцы и замки,
Не важны океаны и моря.
Мне лучше в тишине
Побыть звездой у маяка.

Пускай я стану этим солнцем,
Светить я буду для тебя.
И никто на этом свете
Любить не будет так как я.

02.04.2020


Рецензии